En nuestra quesería, desde 1989 en el Mercado Central de Castellón, te ofrecemos una cuidada selección de los mejores quesos locales, nacionales y europeos. Disfruta de una amplia variedad de sabores y texturas, desde quesos artesanales de proximidad hasta especialidades de renombre internacional. Calidad y tradición en cada porción.
Los auténticos ingredientes para preparar una carbonara italiana. Guanciale (250 g aprox.): es un embutido italiano originario de la zona del Lazio y Umbria (Centro de Italia) elaborado a partir de la papada y la mejilla o carrillera del cerdo. Es un producto que se cura frotando enérgicamente en sal y con un mix de especias y hierbas (sobre todo pimienta negra e hinojo silvestre) un mínimo de unas 3 semanas. Su sabor es muy característico puesto que tiene un trasfondo dulce y súper aromático lo que permite que sea un alimento rico en umami ya que eleva los sabores de cualquier alimento con el que lo decidas fusionar. Es un producto premium muy alejado de la panceta común en cuanto a textura y sabor. Pecorino Romano (200 g aprox.): queso elaborado con leche termizada de oveja, fresca y entera. Un queso muy aromático, de consistencia dura, de sabor salado que aporta su sello a salsas o rallado sobre cualquier plato, como en este caso la carbonara. Spaghetti gentile (500 g): pasta de fabricación artesana en la localidad napolitana de Gragnano. Una de las mejores pastas italianas.
shopping_cart
Tabla Cheeselovers, 350 g aprox.
20.00€
350 g
57.14€ / kg
info
Peso aprox.: 350 g (2-3personas). Esta tabla es una cata que elaboramos con una selección de los mejores quesos que puedes encontrar en nuestra tienda. Estos vienen ordenados desde los más suaves hasta el más intenso. Esta tabla va acompañada de tostadas mantequilla y un QR informativo para seguir la cata. 1- ALP BLOSSOM, 2- OSSAU-IRATY, 3- PECORINO TARTUFO, 4- LAMBDA, 5- GRUYÈRE ALPAGE, 6- OCCELLI CASTAGNO, 7- SAVEL FORMATO: tabla envasada al vacío.
shopping_cart
Tabla de quesos clásicos europeos
12.50€
info
Esta tabla contiene una selección de quesos europeos conocidos mundialmente como el emmental, cheddar, parmesano, comté, gouda y gorgonzola. Una tabla envasada al vacío lista para abrir y consumir.
En Formatgeria Federico Roig ofrecemos una extensa variedad de quesos, clasificados por su maduración: desde quesos frescos y suaves hasta los más curados e intensos.
Contamos con una cuidada selección de quesos locales, nacionales e internacionales, ideales para satisfacer cualquier paladar.
También preparamos tablas de quesos personalizadas, perfectas para eventos y reuniones, acompañadas de frutas y frutos secos. Además, ofrecemos productos elaborados como quesos trufados y otras especialidades artesanales que realzan los sabores más auténticos.
Ampliamos nuestra oferta con una selección de opciones gourmet que incluye aceites, mermeladas, vermuts, conservas y mucho más.
En Formatgeria Federico Roig ofrecemos una extensa variedad de quesos, clasificados por su maduración: desde quesos frescos y suaves hasta los más curados e intensos.
Contamos con una cuidada selección de quesos locales, nacionales e internacionales, ideales para satisfacer cualquier paladar.
También preparamos tablas de quesos personalizadas, perfectas para eventos y reuniones, acompañadas de frutas y frutos secos. Además, ofrecemos productos elaborados como quesos trufados y otras especialidades artesanales que realzan los sabores más auténticos.
Ampliamos nuestra oferta con una selección de opciones gourmet que incluye aceites, mermeladas, vermuts, conservas y mucho más.